ROUL'TA'PATE

J'ai 49 ans et fait une reconversion sous la forme d'un petit tour de france pour appréhender les techniques de cuisson au feu de bois et le travail de la fermentation au levain qui apporte un développement aromatique et une qualité nutritionnelle incomparable au pain, c'est un véritable produit "plaisir et santé".

Je produit mes pains et gourmandises dans mon garage lui aussi reconverti pour l'occasion en fournil.

Les farines sont issus de cultures labellisées AB ou "Nature et Progrès" dans un rayon de 25 km privilégiant ainsi une économie éco-circulaire en circuit court.

L'eau nécessaire à ma production est déchlorée, et bientôt sera filtrée.

La cuisson au feu de bois permet de limiter mon impact environnemental. Il s'agit de recyclage de chutes d'acacia d'une scierie à 5 km de mon lieu de production.

Je sollicite la bienveillance des clients qui m'accompagneront dans mon projet car je découvre un métier riche de savoirs techniques et complexes : le travail avec le vivant.

DIMITRI MOUSSET
ROUTE DE SAINT GERMAIN - VIGNE GRANDE
63340 BOUDES
Tél. 0676718878