Les Escargots d'Armeau

L'Escargot est l'un des emblèmes de la Bourgogne.
Installés depuis 2009 sur la RD606, entre Joigny et Sens, nous vous proposons de venir découvrir l'élevage de bêtes à cornes.
Préparés de façon traditionnelle ou plus originale, les amateurs de ces gastéropodes pourront se régaler. Nous vous accueillons à la ferme le week-end, sur les marchés hebdomadaires et les diverses manifestations locales.
De mai à septembre, nous organisons également des visites guidées, accompagnées d'une dégustation.

Pour tout renseignement nous contacter.

DOMINIQUE ROUYER
46 RUE DE BOURGOGNE
89500 ARMEAU
Tél. 0634496648

2 Cuisses de canard crues surgelées 600 g

2 Cuisses de canard crues surgelées 600 g

2 Cuisses de canard  emballé sous vide surgelées. 

Poids indicatif le prix sera ajuster à la distribution par remboursement de la différence.

Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (10,00 € / kg)

Douzaine d'Escargots Préparés en coquilles

Douzaine d'Escargots Préparés en coquilles

A déguster chaud,

préparation: préchauffez le four à 180°c, enfourner jusqu'à ébullition, déguster.

Ingrédients: Helix aspersa maxima (mollusque*), beurre (lactose*), ail, persil, échalote, sel, poivre.

*allergènes.

Se conserve jusqu'à 15 jours (date de fabrication) au réfrigérateur (6°c max). Produits frais qui peut être congelé (ne pas recongeler un produit décongelé).
Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Douzaine d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)

Douzaine d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)

A déguster chaud,

préparation: préchauffez le four à 220°c, enfourner jusqu'à coloration de la gaufrette, déguster.

Ingrédients: Helix aspersa maxima (mollusque*), beurre (lactose*), ail, persil, échalote, sel, poivre. gaufrette: farine de froment (gluten*), graisse végétale, épices.

*allergènes.

Se conserve jusqu'à 15 jours (date de fabrication) au réfrigérateur (6°c max). Produits frais qui peut être congelé (ne pas recongeler un produit décongelé).

Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Foie gras de canard frais non éveiné 600 g

Foie gras de canard frais non éveiné 600 g

Foie gras de canard  emballé sous vide et surgelé

Foie non éveiné.

Poids indicatif le prix sera ajuster à la distribution par remboursement de la différence.

Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
36,00 € TTC (60,00 € / kg)

Magret de canard 500 g

Magret de canard 500 g

Magret de canard surgelé 

Poids indicatif le prix sera ajuster à la distribution par remboursement de la différence.

Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
12,50 € TTC (25,00 € / kg)

oeufs 12 extra frais ×12

oeufs 12 extra frais ×12

Descriptif

Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (0,32 € / p)

Oeufs 30 extra frais ×30

Oeufs 30 extra frais ×30

Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (0,28 € / p)

Oeufs 6 extra frais ×6

Oeufs 6 extra frais ×6

Descriptif

Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
1,90 € TTC (0,32 € / p)

Poule pondeuse

Poule pondeuse

Jeune Poules pondeuse rousse

Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Trio d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)

Trio d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)

A déguster chaud,

préparation: préchauffez le four à 220°c, enfourner jusqu'à coloration de la gaufrette, déguster.

Ingrédients: Helix aspersa maxima (mollusque*), beurre (lactose*), ail, persil, échalote, sel, poivre/ échalote, vin rouge (sulfites*), beurre (lactose*) / Epoisse, beurre (lactose*). gaufrette: farine de froment (gluten*), graisse végétale, épices.

*allergènes.

Se conserve jusqu'à 15 jours (date de fabrication) au réfrigérateur (6°c max). Produits frais qui peut être congelé (ne pas recongeler un produit décongelé).
Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)