Productrice de légumes de saison et de champignons (shiitakés) en agriculture biologique.
Christelle Besse est installée depuis 2020 sur son exploitation maraîchère à Saint Martin Sepert.
240 ROUTE DE GARAMAZE
19210 SAINT-MARTIN-SEPERT
Tél. 0649119033
Batavia blonde
Batavia blonde
Blette 500 g
Lot de 2 Batavia
Pleurotes séchés
Pleurotes séchés
Les pleurotes séchés apporteront un parfum délicat à vos sauces, omelette, purées, farces, risotto. N'hésitez pas à utiliser l ' eau de réhydratation pour renforcer le goût du champignon !
Pommes de terre nouvelle "Anais" 1 kg
Pommes de terre nouvelle "Anais" 1 kg
La pomme de terre Anaïs s'utilise pour toutes les préparations culinaires, elle est polyvalente. Au four, rissolée, en pomme vapeur, en gratin ou encore en frites et en purée, toutes les cuissons lui conviennent. De bonne tenue à la cuisson, elle possède une chair fine qui ne noircit pas.
Pommes de terre nouvelle grenaille "Lutine" 1 kg
Pommes de terre nouvelle grenaille "Lutine" 1 kg
C'est une pomme de terre grenaille, très bonne tenue à la cuisson à déguster sous toutes ses formes.
Shiitakés bio 200 g
Shiitakés bio 200 g
Excellent pour la santé ,il agit sur le système immunitaire c'est un champignon très goutteux.
Shiitakés séchés bio
Shiitakés séchés bio
Ce sont des sachets de 30g, cela équivaut à 200g de champignons frais. Pratique pour une petite envie de champi pour préparer des soupes asiatiques, sauces, risotto.....Il faut le réhydrater pendant 30 minutes dans de l eau tiède. Ecumer les champignons et les remettre dans une autre eau les faire cuire pendant 10 minutes,ne pas jeter l'eau de trempage car elle peut servir pour les sauces ou pour cuire le riz.