LE POTAGER SAINT MARTINOIS

Productrice de légumes de saison et de champignons (shiitakés) en agriculture biologique.

Christelle Besse est installée depuis 2020 sur son exploitation maraîchère à Saint Martin Sepert.

CHRISTELLE BESSE
240 ROUTE DE GARAMAZE
19210 SAINT-MARTIN-SEPERT
Tél. 0649119033

Batavia blonde

Batavia blonde

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (1,50 € / p) au lieu de 1,80 €

Blette 500 g

Blette 500 g

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
2,30 € TTC (4,60 € / kg)

Lot de 2 Batavia

Lot de 2 Batavia

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (2,80 € / p)

Pleurotes séchés

Pleurotes séchés

Les pleurotes séchés apporteront un parfum délicat à vos sauces, omelette, purées, farces, risotto. N'hésitez pas à utiliser l ' eau de réhydratation pour renforcer le goût du champignon !

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
4,10 € TTC (4,10 € / p)

Pommes de terre nouvelle "Anais" 1 kg

Pommes de terre nouvelle "Anais" 1 kg

La pomme de terre Anaïs s'utilise pour toutes les préparations culinaires, elle est polyvalente. Au four, rissolée, en pomme vapeur, en gratin ou encore en frites et en purée, toutes les cuissons lui conviennent. De bonne tenue à la cuisson, elle possède une chair fine qui ne noircit pas.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (5,20 € / kg)

Pommes de terre nouvelle grenaille "Lutine" 1 kg

Pommes de terre nouvelle grenaille "Lutine" 1 kg

C'est une pomme de terre grenaille, très bonne tenue à la cuisson à déguster sous toutes ses formes.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (5,20 € / kg)

Shiitakés bio 200 g

Shiitakés bio 200 g

Excellent pour la santé ,il agit sur le système immunitaire c'est un champignon très goutteux.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (17,50 € / kg)

Shiitakés séchés bio

Shiitakés séchés bio

Ce sont des sachets de 30g, cela équivaut à 200g de champignons frais. Pratique pour une petite envie de champi pour préparer des soupes asiatiques, sauces, risotto.....Il faut le réhydrater pendant 30 minutes dans de l eau tiède. Ecumer les champignons et les remettre dans une autre eau les faire cuire pendant 10 minutes,ne pas jeter l'eau de trempage car elle peut servir pour les sauces ou pour cuire le riz.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
5,40 € TTC (5,40 € / p)