La Quesne

Ferme et fromagerie certifiées en agriculture biologique, située à Bois Héroult, Haute Normandie.

PRÉNOM NOM
1230 CHEMIN DE LA QUESNE
76 750 BOIS-HÉROULT
Tél. 07 72 66 82 62

Meule Douce 505 g

Meule Douce 505 g

Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. Affiné dans nos caves entre 6 semaines et 12 mois. D’une texture élastique et un goût fruité. Douce : entre 6 et 12 semaines. 76750 Bois-Héroult
Producteur 
La Quesne
Origine 
France
Prix 
10,98 € TTC (21,74 € / kg)

Meule Extra 405 g

Meule Extra 405 g

Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. Affiné dans nos caves entre 6 semaines et 12 mois. D’une texture élastique et un goût fruité. Extra : minimum 12 semaines. 76750 Bois-Héroult
Producteur 
La Quesne
Origine 
France
Prix 
9,82 € TTC (24,25 € / kg)

Saint Bray 395 g

Saint Bray 395 g

Un fromage à croûte lavée, d’une texture souple et très fondant. Le Saint-Bray est un fromage onctueux qui peut se déguster à température ambiante ou dans des plats cuisinés, tel que la raclette. Parfumé et onctueux. Affiné entre 4 et 8 semaines. 76750 Bois-Héroult OUn fromage à croûte lavée, d’une texture souple et très fondant. Le Saint-Bray est un fromage onctueux qui peut se déguster à température ambiante ou dans des plats cuisinés, tel que la racle
Producteur 
La Quesne
Origine 
France
Prix 
9,16 € TTC (23,19 € / kg)

Tome Affinéé 215 g

Tome Affinéé 215 g

Pâte pressée, affiné dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeux avec des notes de beurre et de crème normande. Affinée : minimum 10 semaines. 76750 Bois-Héroult
Producteur 
La Quesne
Origine 
France
Prix 
4,79 € TTC (22,28 € / kg)

Tome Fraiche 380 g

Tome Fraiche 380 g

Pâte pressée, affiné dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeux avec des notes de beurre et de crème normande. Fraîche : entre 3 et 6 semaines. 76750 Bois-Héroult
Producteur 
La Quesne
Origine 
France
Prix 
7,96 € TTC (20,95 € / kg)

Tome Fumée 350 g

Tome Fumée 350 g

Un fromage à pâte pressée, fumé au bois de hêtre à la ferme. A déguster frais ou fondu, ce fromage donnera une touche d’originalité à vos plateaux de fromage, raclettes et à d’autres plats cuisinés. Foumage : entre 12 et 24 heures. 76750 Bois-Héroult
Producteur 
La Quesne
Origine 
France
Prix 
8,26 € TTC (23,60 € / kg)