La Ferme de la Pampeluze - Philippe et Mickaël Gervais

Nous sommes deux frères, Philippe & Mickaël GERVAIS, associés depuis février 2019 pour reprendre la ferme familiale de 50 hectares où nous travaillons depuis 2007. Celle-ci est engagée en agriculture biologique depuis 2011. Cet engagement concerne la totalité de notre production. Nous avons les productions suivantes :

  • Poulets : 700 par an répartis en plusieurs lots tout au long de l'année.
  • Oies : 30 disponibles pour les fêtes de fin d'année.
  • Dindes : 30 disponibles pour les fêtes de fin d'année.
  • Bovins : Cheptel de 30 animaux de race Charolais & Aubrac. La viande est vendue en caissette de 15 kg.
  • Pommes de terre : 0.8 ha vendues en sac de 10 kg.

Notre but est d'être le plus autonome possible. Tous nos produits sont commercialisés en vente directe. La transformation ne se fait pas à la ferme. Les colis de viande sont préparés par un boucher. Les volailles sont abattues et emballées dans un abattoir de l'Allier. Nous privilégions la qualité à un prix abordable pour tout le monde.

SCEA LA FERME DE LA PAMPELUZE
PHILIPPE & MICKAËL GERVAIS
ROUTE DE LA MAIRIE
23700 CHARRON
Tél. 06 79 63 74 89

Poulet entier prêt à cuire - Emballé (+/- 300g) 2,2 kg

Poulet entier prêt à cuire - Emballé (+/- 300g) 2,2 kg

Poulet entier prêt à cuire.

Producteur 
La Ferme de la Pampeluze - Philippe et Mickaël Gervais
Origine 
France
Prix 
23,10 € TTC (10,50 € / kg)