La Ferme d'Après

EI
CAMILLE CHATTON-LEGAT
40 RUE PRINCIPALE
88500 BLÉMEREY
Tél. 0752223619

Aillet (botte)

Aillet (botte)

L'aillet est un délicieux légume printanier, qui combine la saveur douce de l'ail avec la fraîcheur de la ciboulette. Très apprécié en cuisine, il est parfait pour apporter une touche de saveur subtile à vos plats. Vous pouvez le ciseler cru en salade ou parfumer une omelette.

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Blette (botte)

Blette (botte)

Botte (env 600g) de blettes multicolores ou blanches en fonction de la disponibilité

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (3,10 € / p)

Epinard 1 kg

Epinard 1 kg

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / kg)

Epinard 500 g

Epinard 500 g

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
3,75 € TTC (7,50 € / kg)

Navet primeur 500 g

Navet primeur 500 g

Navet primeur aux racines rondes et blanches, tendres à la saveur sucrée.

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (5,80 € / kg)

Radis (botte)

Radis (botte)

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
2,40 € TTC (2,40 € / p)