CULTURES et RESERVES

Notre démarche est de valoriser la carpe des étangs du Forez en Rillettes de carpe. Nous proposons 3 recettes : Citron confit et aneth, fourme de Montbrison et Cèpes, Carpe fumée et Piment d'Espelette. Dans notre démarche nous cherchons à utiliser des produits locaux et de qualité, notre engagement est de favoriser les circuits courts pour nos approvisionnements et nos circuits de distribution.

DOMINIQUE BOUCHET
LIEU DIT LA FOREST
42210 MARCLOPT
Tél. 06 47 96 48 83

RILLETTES de CARPE Citron confit et aneth 100 g

RILLETTES de CARPE Citron confit et aneth 100 g

Rillettes de carpe au citron confit. 

A servir frais sur Toast

Producteur 
CULTURES et RESERVES
Origine 
France
Prix 
5,70 € TTC (57,00 € / kg)

RILLETTES de CARPE Fourme de MONTBRISON et Cèpes 100 g

RILLETTES de CARPE Fourme de MONTBRISON et Cèpes 100 g

Rillettes de carpe à la Fourme

A servir frais sur Toast

Producteur 
CULTURES et RESERVES
Origine 
France
Prix 
5,70 € TTC (57,00 € / kg)

RILLETTES de CARPE Fumée et piment d'Espelette 90 g

RILLETTES de CARPE Fumée et piment d'Espelette 90 g

Rillettes de carpe fumée et piment d'Espelette

A servir frais sur Toast

Nos rillettes de carpe contiennent 70% de chair de carpe (dont 1/3 de filet de carpe fumée).  On incorpore de la crème épaisse de Bresse (13%) pour l'onctuosité. Nous apportons à notre recette du fumet de poisson préparé par nos soins (12.3%). Nous assaisonnons cette recette avec de l'échalotte confit au vin blanc (2%), de l'huile d'olive (1%), du sel 1%,  et du piment d'Espelette 0.7%. 

Producteur 
CULTURES et RESERVES
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (68,89 € / kg)

SOUPE de POISSONS D'ETANG 73 cl

SOUPE de POISSONS D'ETANG 73 cl

Soupe de poissons des étangs du Forez. 

A servir chaud avec des croutons et du fromage râpé

Producteur 
CULTURES et RESERVES
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (10,96 € / L)