Champis en Seine

Nous produisons des champignons bruns, à l'ancienne, dans une cave,  en privilégiant la qualité à la quantité.
La culture du champignons de Paris brun est plus rare, mais il est réputé meilleur.

De ce fait le champignon est plus charnu, plus savoureux et contient moins d'eau ce qui se voit clairement à la cuisson. 
Ses qualités nutritionnelles sont nombreuses, il est peu energétiques, riche en micro-nutriments, en protéines, en vitamines B et surtout en vitamine D. 

JEAN-PHILIPPE BELLEMERE
11 IMPASSE CITE BARON
76960 NOTRE-DAME-DE-BONDEVILLE
Tél. 06.62.70.97.92

Velouté de Champignons nature 50 cl

Velouté de Champignons nature 50 cl

Ingrédients: Champignons de paris brun en Agriculture biologiques (91%), pois cassés (7%), sel, ail semoule,  poivre, persil . (tous les produits sont issus de l'agriculture biologique) Conseils préparation: ajoutez vous même un peu d'eau, de crème fraiche ou de l'huile d'olive. LIVRAISON MARDI ET VENDREDI - 76380 Dieppedalle-Croisset 
Producteur 
Champis en Seine
Origine 
France
Prix 
5,80 € TTC (11,60 € / L)