Brasserie La Rochoise

La Rochoise est une bière artisanale biologique de fermentation haute. Elle se décline en blonde, blanche, rousse et brune. Elle est non filtrée, non pasteurisée et refermentée en bouteille.Les malts proviennent de la région Rhône-Alpes, du grand centre de la France (Beauce, Brie, Picardie ...) et marginalement, de Belgique. Les houblons sont tous issus de la coopérative des houblons fins d'Alsace.Actuellement, la production se fait par brassin de 70 litres environ, à raison de deux brassins par semaine. Il faut 6 à 8 semaines entre le brassage d'une bière Rochoise et sa commercialisation. C'est un gage de qualité pour une bière qui respecte toutes les phases nécessaires à sa maturation : fermentation primaire, garde au froid et fermentation secondaire, refermentation en bouteille ...

Vente à la brasserie, dans les enseignes bio (BIOCOOP, SATORIZ), dans certains bars/restaurants du pays rochois, et au drive-fermier de Cruseilles.
La RochoiseLa bière du pays rochois, 100% nature

BRASSERIE LA ROCHOISE
BRASSERIE LA ROCHOISE
89 IMPASSE DE LA VERNAZ
74800 LA ROCHE SUR FORON
Tél. 0615421810